Liebe Eltern der Felsenmeerschüler,

aufgrund des angekündigten Sturm – und Orkanstiefs, welches uns nach den aktuellen Prognosen am Montagmorgen, 10.02.2020 erreicht haben wird, haben wir uns entschieden, die Schule für den morgigen Tag zu schließen. Es wird kein Unterricht stattfinden. Der Schultag gilt als entschuldigt.

Natürlich bieten wir eine Notgruppe von 7.30 Uhr bis 13.00 Uhr an, außerdem findet auch im Rahmen der Betreuung eine Notgruppe bis 17.00 Uhr statt.

Wir raten dringend davon ab, Kinder bei der gemeldeten Wetterlage alleine zur Schule laufen zu lassen. Eltern, deren Kinder normalerweise zur Schule laufen, bitten wir, Ihre Kinder in die Schule zu bringen und auch wieder abzuholen.

Ebenso können wir nicht sagen, ob der morgige Busverkehr normal stattfinden wird. Bitte bringen Sie Ihr Kind bei Bedarf an die Bushaltestellte und warten Sie gemeinsam auf diesen. Es kann zu Ausfällen kommen.

Bei Rückfragen melden Sie sich gerne morgen früh ab 7.30 Uhr in der Schule unter der Rufnummer 06254/581.

Simone Kurt

(Schulleiterin)